lunes, 18 de abril de 2011

Origen de restaurantes en Monterrey

Origen de algunos lugares para comer en Monterrey y su área metropolitana.

Menudo Don Luis.
Origen: Nace en 1958. Su fundador es de Ramos Arizpe Coahuila. (2)

El Pollo Loco.
Origen: Nace en 1975 en Guasave, Sinaloa.

Taquería Juárez.
Origen: Nace en 1945, sus fundadores son de Querétaro. (1)




Tortas Bernal.
Origen: Nace en 1960. Su fundador es de Ciudad Guzmán, Jalisco.


La Siberia.
Origen: Nace en 1946. Sus fundadores son de Puebla.



Doña Tota.
Origen: Nace en 1952 en Ciudad Victoria, Tamaulipas.


Qué ricas comidas en estos lugares, sin duda se agradece que de todo México y el extranjero tengamos en Monterrey un extenso menú a la hora de la comida.

¿Conocen otro restaurante en Monterrey que su origen no sea Nuevo León?

Fuentes:
El dato del Pollo Loco me lo pasó @Gutielua.
(1) Nota en El Norte "Cumplen 60 años de darse un buen taco" (9 de dic-2005)

(2) Revista Atisbo 24. p.6

3 comentarios:

  1. Que interesante, me sorprende mas el de Taqueria Juarez, me parecia 100% regia.

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  2. ¿Qué? ¿¿Hay algo de aquí además de Cervecería !? XD
    saludos, me encanta este Blog :)

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  3. Qué, ¿hay algo que sea de aquí además de Cervecería XD !!! jajaja
    saludos, me encanta este Blog :)

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